You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaktim dan Jaksel Potensi Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Jaktim dan Jaksel Potensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan akan diguyur hujan hari ini. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada sore hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang drilis, Senin (17/10).

Pada siang hari,  BMKG memprakirakan, cuaca di  Jakarta Barat,  Pusat dan Jakarta Timur akan terjadi hujan ringan. Di Jakarta Selatan akan terjadi hujan sedang . Di Jakarta Utara cerah berawan dan Kepulauan Seribu cerah.

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara berawan. Di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan terjadi hujan ringan. Di Kepulauan Seribu cerah berawan.

Saat dini hari nanti, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan berawan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 24 hingga 32 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 70 hingga 90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2248 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1983 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1713 personDessy Suciati
  4. Sudin LH Jaksel Buat 345 Lubang Biopori Jumbo dan 40 Teba Modern

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1424 personTiyo Surya Sakti
  5. Pramono Dorong Target Net Zero Emission

    access_time22-05-2026 remove_red_eye1229 personDessy Suciati